Jualan Online Yang Sekaligus Ngasih Kamu Keterampilan

EMANG ADA?

Join Group MommyKreatif Yuk!

Group MommyKreatif adalah Group Reseller Handmade Aksesoris sekaligus kursus craft online yang membekali para resellernya dengan keterampilan membuat aksesoris serta bimbingan membangun bisnis aksesoris handmade

Nggak Punya Modal?

Reseller bisa memulai dengan dropship aksesoris handmade terlebih dahulu, foto dan materi kami sediakan, pengiriman dari kami, atas nama reseller. Jadi reseller tidak perlu mengeluarkan banyak modal

Nggak Bisa Design?

Kami designkan produk baru setiap minggu. Jika ada customer dari reseller yang minta design atau warna baru, bisa kami bantu designkan sesuai keingingan customer, jadi potensi kehilangan customer karena stock kosong, bisa diperkecil

Nggak Ngerti Cara Bikinnya?

Tutorial pembuatan handmade aksesorisnya kami sediakan. Selalu update setiap minggu. Tutorial berbentuk Video High Resolution. Bisa diplay di mana saja dan kapan saja

Nggak Ngerti Cara Jualnya?

Kami sediakan materi step by step memulai jualan online. Materi berupa video, bisa dipelajari dan dipraktekkan langsung. Jika bingung, bisa ditanyakan di group. Team kami dan member lain siap membantu

Mengapa Handmade?

Karena handmade punya keunikan, yang menjadi pembeda dan tidak bisa dibandingkan dengan produk pabrikan. Produk handmade bernilai lebih tinggi, karena Handmade dibuat dengan cinta, tenaga, pikiran, dan membutuhkan ketelatenan tingkat tinggi. Komponen produk handmade bisa diganti2 sesuai permintaan customer, sehingga susah untuk dibandingkan apple to apple antara produk satu dan lainnya. Pemain di produk handmade lebih sedikit dibandingkan dengan produk pabrikan, sehingga persaingan tidak se-crowded produk pabrikan
  • Margin Profit Tinggi
  • Minim Pesaing
  • Unik
  • Customized
  • Komponen Bisa Diganti-ganti
  • Design Exclusive
  • Bisa Disesuaikan Dengan Tema Acara
  • Melatih Kreatifitas
  • Seruuuuu

MommyKreatif By Findyka

MommyKreatif dibentuk oleh Findyka.com, salah satu e-commerce bahan craft terbesar di Indonesia, dan sudah berpengalaman dalam dunia handmade sejak 2011. Sistem Dropship dan Reseller kami full online, stock otomatis terupdate di website, dan selalu upload design baru setiap minggu
  • Ratusan Produk Handmade Siap Jual
  • Bisa Request Dalam Bentuk DIY
  • Ribuan Bahan Craft Siap Di-Explore
  • Stock dan Harga Terupdate Via Website
  • Design Handmade Baru Setiap Minggu
  • Sistem Dropship Profesional
  • Bisa Free Ongkir Via Shopee

Tak Perlu Khawatir Tentang Stock

Pernah ngerasain udah promote2 produk tapi pas order ke suplier kehabisan? Seringkali kehabisan stock karena kalah rebutan dengan dropshipper lain? :( Hmmm...
Kalo di MommyKreatif, Dropshipper tidak perlu khawatir lagi kehabisan stock, karena produk handmade kami didesign bisa diganti-ganti komponennya, dan tersedia ratusan bahan craft yang bisa jadi alternatif jika ada salah satu komponen yang kosong. Sehingga potensi kehilangan customer karena stock kosong bisa diperkecil

Contoh Simulasi Penggantian Komponen

CONTOH PRODUK YANG DIJUAL

Member MommyKreatif akan mendapatkan katalog produk handmade aksesoris seperti di bawah ini. Jaminan foto produk sesuai dengan aslinya, karena seluruh katalog kami foto sendiri

LABA MENCAPAI 100% JIKA ORDER DALAM BENTUK DIY

Khusus buat kamu yang suka utak atik kreasi sendiri, tersedia juga dalam bentuk Paket DIY (Do It Your Self) dengan harga lebih hemat hingga 35% dibanding produk yang sudah jadi, dan kerennya, kamu masih bisa mendapatkan diskon reseller hingga 25%!

Sebagai contoh, bando premium series Ariana, harga ecernya adalah Rp 70.000, jika kamu beli dalam bentuk DIY, Harga DIYnya hanya Rp 45.000, lebih hemat 35% dibanding produk yang sudah jadi. Dan jika posisi kamu adalah reseller level 25%, maka kamu masih bisa mendapatkan diskon 25% dari harga Rp 45.000 sehingga kamu hanya perlu membayar Rp 33.750 sehingga potensi laba kamu bisa lebih dari 100%! Wow!

TAK PERLU KHAWATIRKAN STOCK

Seringkali, dropshipper sudah promote-promote, dan pas ada yang order, ee... ternyata pas diorderin ke supplier, stocknya habis. trus coba customernya dikasih alternatif laen, nggak mau.
Hiks... Gagal closing deh :(
Kalo di MommyKreatif, kamu nggak perlu khawatir kehabisan stock, karena produk handmade kami di design bisa diganti-ganti komponennya, jadi jika ada salah satu komponen yang kosong, kami bisa memberikan alternatif bahan lain yang sama, sehingga tidak merubah design awalnya. Jadi kamu bisa tetep closing, dan customer tetep happy bisa dapetin design yang mereka mau.

Contoh simulasi penggantian komponen, bisa dilihat di 3 gambar di bawah ini

SELURUH RESELLER DIBEKALI KETERAMPILAN MEMBUAT AKSESORIS HANDMADE

Reseller akan mendapatkan video tutorial pembuatan aksesoris handmade setiap minggu selama 1 tahun penuh. Lengkap dengan step by step pembuatannya, serta bahan dan alat apa saja yang dibutuhkan. Video high resolution dan terlihat jelas secara close up. Video bisa diplay di mana saja dan kapan saja. Dengan begitu, selain menjadi reseller, dengan bergabung dengan MommyKreatif, kamu bisa mendapatkan keterampilan untuk produksi aksesoris handmade sendiri
Contoh video tutorial bisa dicheck di video di bawah ini

HASIL KARYA MEMBER MOMMYKREATIF

Hanya di sini, reseller dibekali keterampilan untuk produksi handmade sendiri, dan bisa dijadikan bekal untuk membangun kerajaan bisnis sendiri. Berkarya dengan hati dan cinta

Menyalurkan Hobi Yang Menghasilkan

Di sini kami bersama-sama belajar mendesign karya, memprosesnya menjadi berbagai karya cantik, mengubah hoby menjadi penghasilan utama.
GABUNG BERSAMA MEREKA

APA KATA MEREKA

Nikmati keseruan mix and match warna warni bunga dan bahan lainnya. Pasti kamu akan menemukan dirimu ketagihan pengen bikin lagi dan lagiiii... :P

Yang Sering Ditanyakan

Bisa, reseller MommyKreatif rata-rata belum pernah jualan online, maka dari itu, di kelas nanti akan ada materi khusus step by step jualan online. Dan reseller bisa bebas bertanya jika mengalami kendala dalam praktek di lapangan
Kelasnya ada di group facebook, mentoring dan akses tanya jawabnya ada di group telegram. Sistem belajarnya berupa materi video yang kami share setiap minggu
Cara membuat aksesoris handmade, materi berupa video yang kami share tiap minggu. Bisa diplay di mana saja dan kapan saja. Serta tips dan trick cara jualan online yang langsung di susun oleh owner Findyka.com
Diskon berlaku untuk produk aksesoris handmade yang sudah jadi, dan paket DIY (Do It Your Self)
Jika reseller sudah mencapai level 20% dan 25%, maka akan mendapatkan diskon bahan sebesar 10%. Dan sistem diskon berlaku selamanya

Pendaftaran Ini Sudah Termasuk Starter Kit

Selain langsung terdaftar jadi reseller, paket ini sudah termasuk 3 Produk Paket Belajar membuat aksesoris handmade

Langsung Bisa Dirangkai

Paket masih dalam bentuk paket belajar, cara merangkai kami jelaskan dalam bentuk video, video kami sediakan di channel telegram

Model dan Warna Random

Model dan warna random, sesuai ketersediaan stock. Model yang akan kami kirim, 3 produk random dari katalog yang tersedia di sini ~> Katalog

Melatih Kreatifitas

Merangkai aksesoris handmade bisa melatih kreatifitas serta menambah ilmu dalam crafting, nikmati keseruan merangkai satu persatu komponen menjadi karya yang cantik

Langsung Bisa Jadi Content

Dengan merangkainya hingga jadi hasil karya, bisa langsung dijadikan content untuk mengisi instagram feed. Videokan bagaimana behind the scene pembuatannya, detail produk dan warnanya, kelembutan bahannya, dan upload! siap2 kebanjiran orderan dari followermu :)

Keuntungan Apa Saja Yang Kamu Dapatkan?

Menggunakan Brand Kamu

Sistem Dropship Profesional

Kamu bisa mulai dengan menjadi dropshipper dulu, jadi tanpa perlu stock barang, katalog kami sediakan, pengiriman kami yang urus, label packing tercetak otomatis atas nama kamu/olshopmu. Sehingga kamu bisa hemat biaya packing, hemat tenaga fotografer, yang jika ditotal perbulannya bisa mencapai 500rb

Mendapatkan Keterampilan

Kursus Kerajinan Tangan

Di luaran sana, kursus kerajinan tangan, bisa bernilai 300-500rb per sekali datang (yang hanya beberapa jam saja). Atau jika kamu membeli buku kerajinan tangan, per buku nya bisa mencapai 100rb untuk 1 buku. Di sini kamu mendapatkan materi video tutorial pembuatan kerajinan tangan setiap minggu selama setahun penuh! Tentunya kamu bisa menghemat biaya kursus dan belajar tahunan kamu hingga senilai 700rb

Gratis Design

Sesuai Permintaan Customer

Buat kamu, yang nggak bisa design sendiri, bisa request ke kami untuk didesignkan sesuai permintaan customer kamu. Jadi kamu hanya perlu membeli DIY hasil designnya tanpa perlu membeli komponen bahan dalam jumlah banyak. Jadi tidak ada potensi bahan yang sisa. Mari kita hitung, untuk mendesign 1 aksesoris baru, membutuhkan 10-20komponen berbeda. Jika kamu membeli bahannya saja, 1 komponennya harus membeli 1pak isi 10pcs-100pcs. Dikalikan 10macam, bisa 100-1.000pcs. Potensi bahan sisa jika tidak terpakai, bisa mencapai angka 1juta per bulan

Diskon Plus Plus

Potensi Laba Hingga 100%

Seperti yang kami jelaskan di atas tadi, diskon kami berlaku juga untuk produk DIY, padahal produk DIY sendiri sudah lebih hemat hingga 35% dari harga aksesoris yang sudah jadi. Jika tergabung jadi reseller kami, kamu masih mendapatkan diskon tambahan hingga 25%! Jadi, dari harga jual aksesoris handmade, potensi diskon yang kamu dapatkan bisa mencapai 55%! Dan itu artinya, potensi laba kamu bisa lebih dari 100%!

Mentoring Online

Materi Jualan Online

Jualan online tanpa mentor itu, sama seperti kamu sedang berjalan di tengah hutan, tempat yang kamu sama sekali asing. Jika tak ada yang memandu, maka kamu akan tersesat.
Sudah berapa banyak orang mengalami kegagalan dan kerugian besar hanya karena tak tau apa-apa tentang bisnis. Jika kamu belajar langsung kepada orang yang sudah pernah mengalami jatuh bangun di dunia bisnis, maka kamu bisa belajar dari kesalahan mereka, sehingga kamu tidak perlu mengalami kerugian yang sama.
Mentoring jualan online, di luaran sana, berkisar antara 1juta-10juta rupiah

Full Support Di Group

Bebas Tanya Jawab Sepuasnya

Banyak workshop di luaran sana, yang ketika kita sudah mengeluarkan investasi yang tidak sedikit, setelahnya, kita dibuat bingung, karena tidak ada tempat atau fasilitas bertanya.
Di MommyKreatif, kami ada group khusus di telegram, tempat semua member saling bertanya dan saling mencari solusi.
Team kami siap membantu kamu jika kamu menemui kesulitan dalam pembuatan craft maupun cara jualnya. Fasilitas seperti ini, biasanya mencapai 500rb per bulan

Dengan segala fasilitas dan keuntungan di atas yang senilai hingga lebih dari
12 JUTA RUPIAH
Kamu bisa mendapatkan hanya dengan mendaftar senilai
749Ribu
Tapi SPESIAL UNTUK KAMU yang order sekarang dan melakukan pembayaran di hari yang sama, maka kamu akan mendapatkan DISKON 60% Menjadi HANYA
299Ribu Saja
Bandingkan jika kamu harus mengikuti workshop kerajinan tangan serta workshop bisnis di luaran sana yang nilainya bisa berkali-kali lipat!
Hanya dengan 299Ribu saja, kamu bisa mendapatkan video tutorial setiap minggu selama setahun penuh! Serta bonus mentoring jualan online langsung dari yang sudah berpengalaman!
Untuk mendapatkan HARGA SPESIAL 299Ribu Silahkan Klik Tombol Di Bawah Ini

Harga Promo Akan Berakhir Pada

MASIH BUTUH
PENJELASAN?

Pengen tanya-tanya lebih lanjut ke CS kami?

KLIK DI SINI

PENGEN LIHAT
KATALOG KAMI?

Pengen tau produk apa aja yang bakal kamu jual?

KLIK DI SINI

MAU COBA
TRIAL GRATIS?

Kamu akan mendapatkan 1 video tutorial handmade craft gratis dari kami

KLIK DI SINI
Toko Findyka Craft
Jl kembang no 5 RT 3 RW 3 Talok
kec. Turen kab. Malang
0813 5992 9632
0856 4665 1205